USO SUSTENTABLE DE LA BIODIVERSIDAD
Programa “Uso Sustentable de la Biodiversidad en las Prácticas de Producción de Pequeños Productores para Proteger la Biodiversidad en los Bosques de Alto Valor de Conservación de las Ecorregiones Bosques Atlántico, Yungas y Chaco” (USUBI), apoyado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD)
CHITSAJ: EMPODERANDO LAS MUJERES DEL IMPENETRABLE CHAQUEÑO
Programa de Pequeñas Donaciones del Fondo para el Medio Ambiente Mundial ejecutado por Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD)
Alma Nativa
Con el apoyo de la Fundación Interamericana se está desarrollando una solución comercial centralizada y compartida que brinda servicios a una red colaborativa de organizaciones de campesinos, comunidades originarias y pequeños productores que producen siguiendo criterios de sustentabilidad en diferentes regiones de Argentina.
Los rostros de ACDI: David Morelos
El mexicano, experto en producción caprina y ovina de carne y quesos artesanales, desde el 2013 está a cargo de las acciones que se impulsan en las provincias de Tucumán y Santiago del Estero. Ingeniero Agrónomo de profesión, siempre se apasionó por la producción tradicional de leche y quesos, y actualmente desarrolla actividades productivas de carne de […]
ACDI en Kenia: un referente del equipo técnico participará de un encuentro de evaluación ambiental
Será el ingeniero agrónomo Fernando Aiello, quien fue invitado a sumarse producto de la labor y vínculos que ACDI tiene con productores ganaderos de la Región Chaqueña y Pampeana. Desde hace algunos años se ha estado poniendo en discusión el “costo ambiental” de algunos sistemas de producción de alimentos, y se ha hecho especial foco […]
Desarrollo de empleos productivos en Jujuy
Objetivo: Cooperar con la UCAR en el desarrollo de rural y generación de empleo productivo en la Provincia de Jujuy en el marco del acuerdo de colaboración SEOM Jujuy – UCAR – Gobierno de Jujuy Actividades a- Tomar contacto con los actores locales y generar los acuerdos territoriales, organizativos y de acción b- Identificar las producciones, […]